APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年福建三明沙县融媒体中心招聘电视摄像记者2人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/21 10:00:37 访问:1326

沙县融媒体中心公开招聘电视摄像记者公告

招聘岗位

电视摄像记者 2名

岗位要求

1、遵守国家法律、法规,拥护中国共产党领导,热爱新闻事业,本人及直系亲属无违法犯罪记录;

2、新闻敏感性和语言文字表达能力较强,熟练操作摄影摄像器材,并能独立完成摄像工作;

3、男性,年龄35周岁及以下,全日制本科及以上学历,专业不限;

4、具有正常履行工作职责的身体条件。具有广播电视编辑记者资格考试合格证或2年及以上新闻工作经历人员优先。

录用形式

1、直接面试,择优录用;

2、面试合格人员体检参照事业单位体检标准执行。

报名办法

1、报名时间:2019年8月16日至9月15日。 2、报名地点:沙县融媒体中心4楼办公室。 3、报名要求:应聘人员携带本人简历、身份证、学历证、资格证书等,以及近期正面免冠1寸照片2张;具有相关工作经历的,须提供相关印证材料。

工资待遇

1、试用期3个月,试用期工资3000元/月,并办理人身意外伤害保险;

2、试用期满,择优录用,签订劳务派遣合同,工资待遇参照编外同类人员。

联系方式

1、联系人:冯先生(0598-5833856);

2、电子邮箱:sxtv5822188@163.com。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:三元人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于三元人才网,转载请必须注明三元人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
981个岗位等你来挑选   加入三元人才网,发现更好的自己